?

Log in

No account? Create an account

Opensolaris

Social capital

  • less than 10
Name:
OpenSolaris in Russian
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Говорят, что не бывает глупых вопросов, глупо их не задавать. При учёте того, что русских ресурсов по Солярис вообще не так и много (а про новые штуки, как зоны, ZFS и работу с открытым кодом Solaris, так вообще кот наплакал) сие коммьюнити создано для того, чтобы обмениваться полученными знаниями и генерировать оные. Уровень сложности значения не имеет, а имеет значение желание разобраться в предмете и делиться своими знаниями...

Есть приблизительные цели, того, что хочется получить от этого сообщества. Какими они должны быть - зависит от вас, так как они будут изменяться в зависимости от целей участников сообщества, в зависимости от того, что интересует вас и насколько явно выражен ваш интерес. На данный момент цели выглядят так:

- Формирование собственного понимания предмета и способствование формированию понимания у участников сообщества.
- Описание собственного опыта использования Solaris и OpenSolaris, обретение новых знаний или углубление своего понимания в виде высказывания своего аргументированного мнения.
- Понимание различий между Solaris и OpenSolaris. Многое из того, что появляется в OpenSolaris появится и в следующем релизе Solaris, какие-то проекты уже устоялись, какие-то вошли в состав очередного билда и постепенно стабилизируются, какие-то только выйдут. Одна из тем которую хочется акцентировать - это те особенности OpenSolaris, которые уже стабильны.
- Распространение материалов по уникальным технологиям Solaris, как ZFS, Dtrace..

Может это звучит несколько формально, но на самом деле делайте так, как будет интересно вам и говорите о том, что интересно и что могло бы быть интересно.

Social capital

  • less than 10

Statistics